Text Block

Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

langkah langkah membuat poster



poster adalah sebuah pengumuman atau sejenis iklan

poster terbagi menjadi 3: poster olahraga,musik,dan sekolah

berikut langkah-langkah membuat poster:


  1. masuk ke website WWW.GOOGLE.COM tulis kata gambar yang dinginkan di search lalu klik gambar...
  2. 2. tunggu sebentar...lalu akan keluar macam-macam gambar...
  3. pilih gambar yang anda inginkan...lalu klik copy image...
  4. lalu di paste ke WORD PROCESSOR...
  5. bila ingin membuat text didalam gambar klik callouts lalu buat text didalamnya sesuai yang anda inginkan
  6. bila ingin memberikan warna pada callout,klik dua kali lalu diatas dekat toolbar ada kata invisible dirubah menjadi color,atau gradient...lalu cari warna yang anda inginkan....
  7. poster anda telah selesai...

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 komentar:

Talitha Bianda mengatakan...

blogmu udah yang paling bagus :D rajin bgt kamu bikin langkah2 cara buat poster aku aja belom. bagusin blog ku dong ris :D

aldo fans chelseapudlians mengatakan...

aris blogmu bagus banget gimana cara bikinya?

video marching waktu di amrik sama di tanah air